O amor vai ter olhos castanho escuros

O amor vai esbarrar com você numa fila de ônibus

Vai olhar para você e fingir que não viu

O amor vai se mostrar para você em um ônibus lotado

Vai te fazer pensar nas maiores loucuras para conhecer o amor

O amor vai te olhar, o amor vai ter um nome

O amor vai ter olhos castanho escuros

Tão profundos quanto um buraco negro

O amor vai te olhar enquanto você não tem coragem de encará-lo

E quando você decidir olhar para ele, o amor vai disfarçar que não estava te admirando

O amor é tímido

O amor é doce e meigo

O amor é sexy e alto

O amor é lindo, tão lindo que doerá em seu coração

O amor vai te tirar o fôlego apenas por ser amor

O amor vai ser à primeira vista ou à segunda vista

O amor vai te devastar

Por que se não causa maremoto, não é amor

Pois amor é onda

É precipício

É se jogar para ver no que vai dar

O amor é um ato de coragem.

Déborah Menezes
Enviado por Déborah Menezes em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.