Há dores

Há dores que chegam sem você perceber

Há dores que passam sem saber nem por que

Há dores que vem e vão

Há dores que você luta para descobrir a razão

Há dores sem qualquer explicação

Ardores que podem ser bons ou ruins

Certezas que vêm de sentimentos afins

Amores que curam...

Há dores que ensinam

Amores que cicatrizam

Amores que todos querem

Amor que encontrei

Amor que nunca me fere

Léo Alves
Enviado por Léo Alves em 17/09/2018
Código do texto: T6451615
Classificação de conteúdo: seguro