A BELA E A LUA

A BELA E A LUA

A noite chega,incógnita

uma esperança

desfazer-me dos afazeres

divertir-me na dança

lugar novo te convidando aos prazeres

pessoas,rostos e tipos

mil nuances e gostos

sozinho e inseguro encontro teu sorriso

teu porte

teu charme

teu belo rosto

ainda sem jeito me arrisco

coragem refeita

alegria tomando espaço em mim

senti teus olhos me convidarem

aproxime-se disseram eles,enfim

teu perfume

teu sex appeal

tua elegância ao meu alcance

a oportunidade a minha frente

minha chance

nomes revelados

um beijo no rosto

o toque das mãos

palavras ao vento

misturados à turba

escondendo o desejado beijo

causando ansiedade e confusão

encontro das bocas

mútuo desejo

explosão

teu sabor de néctar

de mel

a noite dançante se vai repleta da alegria tua

e te leva embora

ao léu

deixando em mim tua marca

e no céu

tão bela como tu

a Lua

...orlando noleto...