VOCÊ SABE QUANDO É AMOR
VOCÊ SABE QUANDO É AMOR
QUANDO UMA LEVE BRISA TOCA SEU ROSTO
QUANDO EM SEU CORAÇÃO NÃO DUVIDAR
QUANDO EM SEU CORPO SENTIR ARREPIOS
VOCÊ SABE QUANDO É AMOR
QUANDO SE OLHA NO ESPELHO E VÊ O BRILHO EM SEUS OLHOS
VOCÊ SABE QUANDO É AMOR
QUANDO SONHA ACORDADO
VOCÊ SABE QUE É AMOR
QUANDO APRENDE A SE AMAR
QUANDO APRENDE A SE VALORIZAR
QUANDO APRENDE A SER FELIZ