POR TI, MEU SENHOR!
Deita-me a cabeça cansada
no teu peito e deixa-me chorar
a dor, que toda a minha alma
invadiu desde o momento
em que de mim, tu partiste!
Deixa-me derramar as lágrimas
que um rio formaram, levando
as pedras e flores mortas
da minha ilusão ainda viva
neste vale de minha paixão!
Arranca-me do peito as últimas
e mais profundas raízes deste amor,
joga-as esparramadas por sobre
os campos, aos pés das colinas
e lá nascerá a lágrima de amor!
Depois, deixa que as estrelas
e os anjos cuidem de meu amor
em lágrimas por ti meu senhor!
Eugênia L.Gaio/18