Labirinto.....

Não sou mais esta, não quero,
acordar para só você amar,
com ternura e igual loucura.
Basta deste amor que lhe procura,
e sofre o corpo e magoa a alma,
que se debatem na ilusão escura.
Não serei mais a mulher obscura,
que o seu barato amor você distribua,
não mais para dentro do meu coração,
vejo para mim um novo horizonte,
por isso fique onde está perdi o medo,
e vou atravessar sozinha a nossa ponte,
por você de amor eu nada mais sinto
e sei como sair do seu labirinto......
April
Enviado por April em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451516
Classificação de conteúdo: seguro