A MERCÊ DA NOITE
pedaços da noite
caem sobre mim
ofertando-me a escuridão...
infeliz e triste assim
sem o brilho do sol
torno-me presa fácil...
amo a noite e isso é fato !
mais quando estou apaixonado
e não quando me encontro sozinho
sem o brilho dos teus olhos iluminando...
os meus escuros caminhos
sucumbo a noite e ao céu estrelado
quando encontro-me contigo !
em teus braços envolventes...
saboreando os teus doces carinhos
e na tua boca suculenta provando dos teus beijos...
provenientes desses lábios quentes
que só tu possuis cheios de desejos.
14/09/18.
H.S.SILVA