AINDA, MEU AMOR
Se foi delicado como
a paina que se desprende
da paineira e se vai
em ondas num azul céu,
o amor, que se foi, mas
deixou em mim ainda
um pequeno tufo
como a paina que por
mim passou!
Fiquei a olha-la pensando,
em que campo se irá
depositar e na terra
descansar para de novo
brotar e meu amor
que se foi, poderia assim
retornar, numa brisa
de palavras doces e
perfumadas a dizer,
ainda te amo, vamos voltar?
Eugênia L.Gaio/18