O amor.
Amor aquece o peito,
Envivece o coração.
Ele torna tudo perfeito,
Até um simples grão.
Ele é simples
Em toda sua complexidade.
O amor não é vaidade,
Ele é todo sentimento.
O amor é o alimento,
Que torna a alma mais forte.
Que embeleza a lembrança,
Que congela o tempo.
O amor salva,
O amor cura,
O amor recupera.
O amor impera
Sobre todas as coisas,
E onde não existe amor,
Nada pode brotar.
O amor ensina,
O amor é medicina,
Que cura até os corações mais doentes.
O amor não tem preço,
Ele é ofertado a quem merece.
O amor não se explica,
Ele apenas acontece.