A MAIS LINDA POESIA

não preciso de versos !

muito menos de poemas...

pois já possuo o teu sorriso

a mais linda poesia...

recitada pelos lábios teus.

15/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2018
Código do texto: T6451375
Classificação de conteúdo: seguro