Um olhar
Um olhar sempre nos faz suspirar
Um horizonte a nos inspirar
Traz o céu ao nosso alcance
Sempre existe uma chance
Diante das estrelas
E assim podemos vê-las
No brilho de um olhar.
Rio de Janeiro, 16/09/18
Agradeço a bela interação do poeta Orpheu Leal, seja sempre bem vindo poeta!
O OLHO QUE TUDO VÊ
AQUI, ALI E ACOLÁ
OLHA PRA MIM, PRA VOCÊ,
E TUDO REGISTRARÁ