Sozinha
Sozinha ela partia,
Em busca da felicidade
Um grito de liberdade
Deixando para trás
Um mundo de escravidão
Coração preso à solidão
E sem mais se importar
E somente nela pensar,
Decidiu então partir
E rumo à felicidade seguir.
Rio de Janeiro, 16/09/18