Esconderijo.....

Oh! doce amor, tão sufocante,
que acaba de lágrimas salgando,
o eterno do meu coração,
e faz de lama a minha ilusão.
Chove agora em tentações geladas,
grandes gotas de fel de sabor vazio,
e o recanto que era quente agora,
treme e chora no lençol frio...
Oh! Amargo amor da gente,
envolvido no véu da tristeza,
levado pelo brisa da grande incerteza,
como folhas secas palavras ao vento,
estupidez infértil do aloprado momento.....
 
April
Enviado por April em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451342
Classificação de conteúdo: seguro