A MORENA DO FIO DENTAL

Agora são onze horas em ponto

O esquema já está pronto

Para a construção do poema

Falando sobre o dia a dia

Já que na noite eu dormia

Sonhando com a morena

Que dança no carnaval

Vestida de um lindo fio dental

Fazendo tremer a platéia

Com seu belo olhar de princesa

Na comissão de frente da Baronesa

Uma verdadeira tetéia

Que não me saí da lembrança

Trago firme a esperança

De conquistar aquelas terras

Perto do rio de minha vida

Tenho uma choupana erguida

Pra nós morar naquelas serras!

Escritos as 11:18 hrs., de 17/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2018
Código do texto: T6451325
Classificação de conteúdo: seguro