BIANCA

Essa parece com a mãe,

Não é igual ao pai.

As comparações já começaram

E nem tem 30 minutos de vida...

Coração teimoso

Alma inquieta

Um Q de princesa rebelde.

Diga-me quanto tempo se passou?

Pois hoje, eu vou dançar com minha filha

Girá-la ao redor do salão

Sob os olhares dos convidados

Porque eu sou apenas um pai

Aproveitando o máximo esse momento

Antes que ela me deixe ir,

Vou segura-la em meus braços

Está noite tudo que eu mais quero

É dançar com a minha filha

Um dos meus maiores presentes do mundo

Eu não tenho nada, mas sou afortunado

Tenho uma Rainha e uma Princesa rebelde

E hoje à noite vou conduzi-la sob as luzes do salão

Se em alguma noite você acordar de um sonho ruim

E por um segundo você ficar com medo

Abra sua janela e olhe para o céu

A nossa estrela vai estar brilhando

E eu sei que essa luz vai brilhar intensamente sobre você

E embora eu não possa estar aí presente

Eu estarei com você

Pois nossa ligação é mais que presença

É amor.

Entre nós só há uma promessa que eu quebrei

Mas eu sei que um dia você vai entender

E quando os tempos tornarem-se difíceis

Eu sei que você vai ser forte

E eu estarei do seu lado

E sei que sua mãe e irmã também

E quando eu faltar

NO SEU CORAÇÃO EU VOU SEMPRE ESTAR

Assim como o luar no mar

E o sol no céu

Pai e filha nunca dizem adeus

A Princesa rebelde do pai

O cheiro de Pi

O sorriso nos lábios carnudos

O olhar de quem entendeu a piada

Enquantos muitos nem sabem o que aconteceu

Chorando no cinema,

Mãos dadas pela rua.

Olhos cheios de aventura

Cantando a todo pulmão até ficar rouca

Eu sempre te disse:

“VOCÊ PODE SER O QUE VOCÊ QUISER NESSA PORRA DE MUNDO,

MAS VOCÊ SEMPRE SERÁ A PRINCESA REBELDE DO PAI.”

E você sorriu moleca.

E eu continuei:

“NÃO CRESÇA TÃO RÁPIDO,

VOCÊ NÃO VAI MUDAR O MUNDO SOZINHA,

NÃO SE DESESPERE COM TUDO,

RELAXA E SE DIVIRTA.”

Mas nem sempre seguiu esses meus conselhos

Mas eu nunca parei de falar,

Enquanto seguimos nosso caminho

Nem sempre vou poder segurar sua mão

Mas você sempre estará em minha oração

Segura no meu coração.