Conchas
As conchas, que não estas
-Estas não são minhas-
Desenham vontades
Almejam carícias…
Ora dadas ora recebidas.
Conchas delas, no meu corpo
No teu corpo…
Esperando delícias.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”
Escrito em 10/09/2018