Tempo Perdido
Tempo Perdido
No fundo á gente sabia que tudo estava trilhando para o fim,
Bem lá no fundo onde nem oco existiria,,,
Fantasiava-se demais o amor que jamais existiu,
Criamos variadas formas de amar.
Que jamais acontecerá..
Ocorreu-se somente em sonhos teus.
Ás palpitações já sobre voava..
As fantasias dessa caminhada iludiam de amar..
De um amor de respeito amigo jamais de relações a dois.
Perpetuo gerúndio sem classificação.
Este lance a dois tornou - um desprezo aos dois
Um fim, um á Deus foi o melhor para os dois.
Dos sentimentos que se foi.
Aut: Ed.Cruz