Cicatrizes

oh!

vida danada

Marcada

Por dias tristes e felizes

Marcas em forma de cicatrizes Operação na barriga

A da testa foi briga

Na mão foi de fogo

Na canela foi em jogo

Cicatrizes é a nossa sina

No braço foi vacina

A do joelho nem lembro

Mas a do coração

Não da pra esquecer não

Pois foi de paixão

não correspondida

Oh dor doida

Ainda sentida