Menina
Menina
Está triste
Não fica não
Te peço por favor
Você é meu ar
A minha paixão
O meu amor
Não quero brigas
Ciúme e confusão
Quero os seus abraços
O seu amor
E o teu coração
E te entrego a minha vida
O meu sim e o meu não
As minhas juras de amor
E o meu coração