Você o Meu Sol eu A Sua Lua

Já cantei

Por saudade!

Por lembranças

Pra alíviar a dor

Te Imaginei em meus braços

Até senti o teu calor

Te fiz juras de amor

Sinto saudades sua

Você o meu sol eu a sua lua

Nunca estaremos no mesmo lugar

A noite eu tenho as estrelas

como companhia

E você tem o dia pra encantar

Mas em toda essa magia

Um breve encontro ao entardecer

Só pra gente se ver

Não importa o tempo que for

Só pra te declarar

O meu amor

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 16/09/2018
Código do texto: T6450872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.