Fagulha.
Meu olhar é pancada e curativo.
Minha boca é abismo e poça d´água.
Bungjump.
Maré baixa.
Se me chama pelo nome, sou contida e reticente.
Se sussurra, sou gemido. Aguardente.
Não preciso de salto agulha pra matar de saudade quem me deseja. Basta apenas uma fagulha, um lampejo de memória.
O resto é história...
@lorydemacedo