Meu frio na barriga

Meu frio na barriga têm nome.

E essa senhora, me faz o mais belo homem.

Meu frio na barriga têm sobrenome.

Meu frio na barriga me reflete a mais bela cor do dia.

Me faz por outras mulheres ter acedia.

Meu frio na barriga faz dos meus medos arredia.

E torna todo o meu interno, uma completa melodia.

Meu frio na barriga é comparado à milhares de borboletas.

Que me leva aos vários níveis de amor, que aquece meus gametas.

Meu frio na barriga é uma completa isopleta.

Me fazendo deslizar sob suas curvas, me amando em uma valeta.

Meu frio na barriga não é comum.

É muito quente, a exemplo do Simum.

Meu frio na barriga me alegra todo o tempo.

Meu frio na barriga têm olhos lindos,

E cabelos brilhantes, quando jogados ao vento.

Meu frio na barriga é você, senhora.

Meu frio na barriga se parece com uma aurora.

Meu frio na barriga é diferente de todos que já vi.

É intenso, é quente.

Tão louco que eu nunca descrevi.

Meu frio na barriga é por ti.

Meu frio na barriga só eu posso sentir.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 16/09/2018
Código do texto: T6450643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.