SOFRENDO PELA SUA PARTIDA
Quanta falta você faz
Desde quando você partiu,
Não aguento mais
Viver neste vazio.
Não quero me tornar um álbum de fotografias
Para viver só de recordação,
Já não tem mais alegria
Este meu coração.
Reconheço que errei
Mas estou arrependido,
Saiba que sempre te amei
Não faz isso comigo.
Não imagino sofrer tanto
Do que já sofri,
Já estou chorando aos prantos
Quando vi você partir.