Teu Sorriso

Teu sorriso acaricia minha alma

Convidando a repousar no fino leito

Dos teus lábios pequenos e formosos

Pra degustar intensamente desse cheiro

Que exala de tua pele incendiada

E me faz arrepiar o corpo inteiro

Teus desejos teus deleites teus sabores

Estão escritos na essência do meu ser

Ao me fitar com essa tal serenidade

Minhas forças sinto todas derreter

Tua pele tão macia me enlouquece

Teus sons suaves me fazem estremecer

Quando te toco sei bem o que eu quero

Nos Jardins do teu corpo me perder

Saulo David
Enviado por Saulo David em 16/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6450545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.