Girassol
Girassol
Teve um pedido em meio a um sorriso.
A sua curiosidade foi o motivo.
Querer descobrir o que se escondia.
Naquele silêncio simples.
Nas poucas palavras.
Talves nada de fato se escondia.
Era de poucas palavras pois era desconfiada ...
sorriam com o olhar.
Em tão pouco tempo começaram as se apaixonar.
Sem segredos , criou-se um círculo de confiança e amizade.
Feito o girassol que buscam a luz e o calor.
Do amor e da amizade.
Foi assim que descobrir que você poderia ser Minha tão sonhada cara metade.
Rio 16/09/18
Vania Araujo
Chris Lopes
Pra vc meu anjo