ORQUÍDEA NEGRA

Tirei do rosto as mãos que tapava os meus olhos; foi quando a vi...

em meio ao jardim.

Fiquei como que hipnotizado e perdi o raciocínio.

não sabia o que fazer até recobrar os sentidos.

Então novamente abri os olhos para ter certeza que não era um sonho.

E lá estavas tu...graciosa e exalando o perfume

dos céus(...).

Como uma orquídea negra cercada por violetas,

begônias,lírios e toda sorte de rosas.

Como um jardineiro incrédulo fiz tua leitura labial,

mas não consegui ler teu coração.

Senti tua alma quente no mais alto grau; porém

realmente não sabia qual era a tua intenção;até

quando flertou os teus olhos aos meus.

Os teus olhos brilharam intensamente e pude ver

tua iris e ter certeza que você seria então logo a

"menininha dos meus olhos"

e que lhe cultivaria por toda minha vida.