Ao te buscar eu me perdi

Quem sou? Já nem sei...

Ao te buscar eu me perdi.

Sou ninguém..Ou sombra de alguém?

Rosto pálido, sem expressão.

Na voz um soluço de dor.

E um tédio profundo no coração.

Os lábios secos e amargos...Outrora capazes de enlouquecer!

Nem um simulado sorriso conseguem ter.

Contraídos pelos efeitos da solidão.

O olhar, que muitos sonhos provocou.

Agora os olhos vagam perdidos sem nada enxergar.

Esperam o instante que para sempre irão fechar