Ontem eu chorei....

Ontem eu chorei

Mas não de medo, ou de solidão

Ontem eu chorei

Não porque minha vida está uma confusão

Ainda ontem, eu chorei

Mas a dor que estava a me atormentar

Ontem eu chorei

Mas não foi isto que me fez chorar

Eu não queria admitir, mas ontem eu chorei

As lagrimas bateram sem piedade

Por mais que você pense que sim

Não chorei de saudade

Ontem eu chorei

Eu também me surpreendi

Mas só sei que chorei

O Por que? Também não entendi

Ontem, realmente eu chorei

Mas espere por um momento

Se nem eu sei porque eu chorei

Guarde para você o seu julgamento

Eu também queria entender

O motivo de ontem, eu ter chorado

Pode ser que não seja nada

Ou são fantasmas do passado

A única certeza que tenho

Se é que algo eu sei

Mas por enquanto só tenho convicção

Que ontem, infelizmente eu chorei.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 16/09/2018
Código do texto: T6450396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.