Conexão do amor

Te olho e logo sinto o pulsar firme que teu peito transmite

Te olho e logo meu peito pulsa forte como o desejo que cobre todo o meu ser

E cada passo até você aumenta ainda mais esse calor que preenche o presente

E ao tocar a sua pele, logo meu corpo conecta-se ao seu feito magia indecifrável.

Teus cabelos prendem o pulso que lateja uma alma que a tempos se entregou a teus encantos

E nesse momento teus lábios é o pouso perfeito que a minha boca deseja estar.

Peça por peça descubro cada curva do teu corpo, e a cada toque explode sensações a mim, e a você.

Forte doce, leve te imponho a rigidez da parede que suporta firme nossos corpos apaixonados, e sobre teu corpo lanço-me no conforto dos lençóis.

Viajo em um paraíso nú, e minhas orelhas quentes ao serem pressionadas me propõe sensações internas com resposta exterior.

Minhas mãos viajam pelo teu corpo, e intimamente conectados dois seres declaram retenção a um momento de declaração amorosa.

O tempo curte cada detalhe seu, e o sentimento transborda nossos corpos, fazendo real o momento em que no olhar iniciou-se e no ápice do amor pôr-se um fim temporário ao que a nós desejamos diariamente e eternamente a sintonia de dois corpos apaixonados.

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450375
Classificação de conteúdo: seguro