Tradição em amor, tradição em dor
Quantas formas de amor
Existem que não o são de fato?
Enquanto a forma livre
Difere-lhe tanto?
Quantas doenças nos afligem
E causam imensa dor
Mas encontram a origem
No próprio indivíduo, seu criador
Que tipo de vida temos
Senão aquela que não queremos
Mas insistimos nela permanecer
Porque assim habituamo-nos a viver