Procure-me e descobrirás...
(Ouvindo Yes To Heaven - Lana Del Rey)
https://www.youtube.com/watch?v=b0xAgrzllts
Tu nunca me encontrarás
nas coisas fúteis, supérfluas,
frívolas e banais...
Sou tão mais profunda,
tão mais intensa, apaixonada,
ardente...tão mais essência...
Procure-me então,
entre as coisas tangíveis,
delicadas, sensíveis,
entre as coisas agradáveis
amáveis, lá faço morada,
lá sim, é meu lugar...
E quando me encontrares, verás
que sou feita de simplicidades,
de doçuras, levezas, afagos,
que as coisas torpes, desprezíveis,
não moram em mim, sou transparente,
feita de verdades, autêntica, real...
Então, diga sim para o céu,
estarei aqui, diga sim prá mim,
deixe que teu medo desapareça,
pois descobrirás que minha alma
é acalanto, é ternura, é cantiga,
é alma pura, daquelas antigas!
(ania)
........................
Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pela maravilhosa interação, AMEI!!!
Te encontro
Te encontro entre rimas e versos
Em um universo paralelo
Te encontro nas ondas do mar
Nas noites de luar.
Te encontro nas melodias de Jobim
Nos versos de Vinícius
Te encontro no sabor da maçã
No sol de cada manhã.
Te encontro nas sinfonias de Beethoven
Até os pássaros ouvem
Te encontro além do horizonte
Do amor alguém nos conte.
Te encontro entre livros e canções
Amores e paixões
Te encontro entre rimas e versos
Em um universo paralelo.
(Pedro Paulo Costa)