Sinceramente...

Eu sinceramente me perdi no teu olhar,

No teu jeito de andar, no teu jeito de falar.

No teu jeito de comer, no teu jeito de dançar.

No teu jeito de sorrir, no teu jeito de suspirar.

No teu jeito de dormir, no teu jeito de conversar.

Ah, e agora! O que devo fazer? ...

Sinceramente, acho que amo você!