AS ESTAÇOES
A natureza revela suas distintas estações!
Podem os amores a elas serem comparados!
Nota-se nos relacionamentos o mesmo ritmo e força!
Hora quentes e vibrantes, lembrando o verão!
Hora gélidos como o intenso inverno!
Às vezes romântico como a primavera.
E por vezes lembra o outono eliminando de si todas as arestas!
Neste ciclo a natureza se renova!
E o amor a seu exemplo se acomoda!
Tira da sabedoria sua força e amadurece, fortalece e volta!