Uma poesia de amor
Sou uma poesia de amor
suave como um sopro, forte como o vento
invisível ao toque, desejável como um beijo
chega de repente e se faz presente
atravessa os anos de ausência
e vêm para sempre ficar
Na poesia eu sou amor
rápido como um rio, a seguir um caminho
encontrar o mar e alguém para amar
no caminhar em campos de flores
e colher nuvens como algodão
beber da fonte e refrescar a sombra alheia
na sua maneira conhecer o fruto da paz
Sou poesia
Poesia escrita em uma linha
em uma só palavra
amor