No céu o pensamento flutua na nuvem que te guarda os sonhos
É como se toda a esperança dormisse no teu abraço
A felicidade ilumina-se
Quando a lua sorri teu nome!
É como se toda a esperança dormisse no teu abraço
A felicidade ilumina-se
Quando a lua sorri teu nome!