O que eu amo.
Acho que
Não é
O seu sorriso em si
O que eu amo
Mas sim
Aquela ruguinha
Que surge no canto da boca
Quando me sauda com ele.
Acho que
Não são
Seus olhos em si
O que eu amo
Mas sim
A forma com que teus cílios
Estranhamente longos
Varrem do teu olhar
O mar.
Acho que
Não é
Seu cabelo em si
O que eu amo
Mas sim
Aqueles tímido fios brancos
Que insistem em
Lhe dar números a mais.
Acho que
Não é
O seu corpo,
Liso e macio, em si
O que eu amo
Mas sim
A capacidade de infernizar
A calma de uma cabeça pensativa.
Acho que
Não são
As suas curvas em si
O que eu amo
Mas sim
A maneira em que
Elas se encaixam
Perfeitamente
Com as minhas.
Acho que
Não é
Você em si
O que eu amo
Mas sim
O que você pode
Fazer comigo.