Como é gostoso um amor impossível

Procurei os teus olhos verdes, hoje novamente.

Mas não sabia que olhavas outro alguém

Fiquei encabulado, feito um adolescente.

Até o meu pacote do supermercado deixei cair na calçada

Foi fruto de um amor que estava nascendo em mim.

E começou pelos teus lindos olhos verdes

Depois reparei no teu rosto bem formado

Nos teus cabelos longos, no teu queixo, nas tuas orelhas,

Nada havia a retocar, mas sim a tocar.

Teu corpo por um todo fiquei a desejar

Quantas curvas, quantos lugares aconchegantes

Perfume no ar, fragrância de amor.

Desculpe estas mal traçadas escritas

Escrevi sabendo que era um amor impossível.

Mas,não custava tentar...

Sempre lanças educadamente o teu sorriso encantador

Em minha direção

Nesta rotina de caminhar cada qual para o seu trabalho

E eu afoito... divagando.

Pensei no calor do teu corpo e como és linda.

Os meus lençóis poderiam ser verdes claros nessas noites

E quem sabe nos dias que se seguiriam...

Tu continuas linda

Mas eu vou passando, suspirando

Para o outro lado da calçada.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449846
Classificação de conteúdo: seguro