A SEMENTE DO AMOR

Do tamanho do mundo

É o mergulho profundo

Em busca do amor perfeito

Nasci pelo cheiro da flor

Sou fruto da essência do amor

E trago na alma e no peito

A vontade de mudar o mundo

Soltando meu grito rotundo

Viva a liberdade por inteiro

Na verdadeira vontade de amar

O amor tem que prosperar

Ser simples e verdadeiro

Eu amo cada ser humano

Desse universo mundano

Que cada grito de dor

Se transforme em sorriso

E é por isso que eu preciso

Espalhar a semente do amor!

Escrito as 21:02 hrs., de 15/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2018
Código do texto: T6449785
Classificação de conteúdo: seguro