"Dois anos de PURO AMOR – 16 de setembro - Paulo e Simone"

MEU AMOR, que o caminho que escolhemos trilhar

Possa trazer aos nossos corações o eterno brilho, o eterno brilhar

Do tempo que temos se dedicado a esse amor

Quando fizemos nascer, plantar, e regar essa linda flor

Flor do amor que nasceu pequena, mas ficou bonita

Que cresceu ao longo desses dois anos e agora em nosso peito habita

Te conheceu e conheceu o quanto és linda em teu jeito de ser

Nos fizemos conhecer um ao outro ao amarmos e agora colher

Do favo de mel que do teu beijo e amor colhi

Do tempo que te esperei e hoje eu vi

Que o tempo foi somente um detalhe sem importância

De tudo que me esperava, do amor em abundância

Amor, te desejo hoje parabéns pela nossa preferência

De ter escolhido um ao outro e do nosso amor a essência

Essência do mais puro perfume que de nossos corações emana

Quando estamos juntos e as coisas do mundo tornam-se leviana

Quero muitos anos contigo e o teu amor ainda passar

Até que DEUS nos leve e lá em cima formos morar

Mas ainda teremos lembranças do amor que na terra nasceu

Quando no céu ele se fará ainda maior, se fará de DEUS, meu e teu!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/09/2018
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6449767
Classificação de conteúdo: seguro