Medo da partida
Tem um medo que navega em mim.
Não é tão simples,
Me devora os pensamentos
E quando penso que não,
Me levam ao fim.
Volto sem saber onde fui.
Com o medo presente
Tenho você ao meu lado
Clareando meus dias.
Medo meu, é que o escuro enfinda.
Meu coração se parte
Se um dia fores daqui.
O medo parte também
Porque já não vou te perder de mim
Se uma vez se vai, eu não sei para onde ir.
Te olhando,
Te escrevo
E rezo para nunca me deixar assim.