ACONTECE COMIGO
Toda vez que nos despedimos
É como se você fosse
Para um país distante
Ou então um planeta localizado
À muitos anos luz...
Sei que passará muito tempo
Para nos encontrarmos
É como se na minha vida
De repente anoitecesse para
Jamais amanhecer!
Amo você de coração
E isso acontece comigo,
Milhões de dias passarão
Toda vez que nos despedimos...