sem olhar para trás/jamais fugir de si

"vamos continuar correndo," ela disse. "cada caminho
leva a um fim diferente, e não podemos ficar deitados."
é preciso ir, sim. nós vamos, a cada
monte, a cada beco, a cada esquina, a cada
praça. nós vamos. sozinhos ou acompanhados,
seja de pensamentos
ou com quem divide a cama.
eu não sei, mas continue,
um passo por vez, e que não seja contra o
tempo.
não consigo pensar em adversário
maior do que este desgraçado.
e a quem estou enganando? leitor, meu trabalho
é ser sincero, e estes versos
podem ter falhado nisso.
não, você precisa seguir em frente,
e eu também. o amanhã vem para
nossa redenção.
o tempo é seu, irá durar o quanto você
achar
que deve.
leve sua sorte no bolso,
abandone os clichês que insistem em
carregar os ponteiros—talvez só esses.
culpe a si mesmo e aprenda com seus
erros, não há vergonha em admitir
qualquer falha, desde que seja sua.
e por fim,
descanse.
respire fundo antes de adormecer, você precisa sentir
o ar preencher seus pulmões.

e o dia seguinte virá
ao abrir os olhos,
seja com o adeus do sono
ou da próxima vez que piscar.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 15/09/2018
Código do texto: T6449558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.