Feliz dia do nosso adeus
No fim das contas,
nosso único "para sempre" verdadeiro
foi o adeus.
E que triste.
Hoje eu decidi te escrever
depois de haver me despedido disso
tantas vezes.
Porque sempre quis que você ficasse
mas aceito que você tenha ido;
querendo ou sem querer ir.
Nossa história era uma dessas
que quase ninguém vive,
mas todo mundo fala. Dessas
onde sempre cabe um <<espero que>>
no final de cada parte;
"Espero que fiquem juntos"
"Espero que não acabe".
Éramos dessas histórias
baseadas em descasos reais
e casos de amor. Em conversas com os olhos,
brigas sem motivo
e uma saudade descabida que não se deseja a ninguém
além de si mesmo.
Você já viu alguma vez o amor morrer?
Suponho que não, e isso me faz crer
que o amor nunca morre;
mas te mata no lugar dele.
Somos desses finais tristes
que se celebram felizes
com seus reencontros
e despedidas.
Somos esse mar de dúvidas
que não sabe se nossa história acabou
por ter se estendido demais,
se acabou para sempre,
ou
se esse adeus
é só um parágrafo
a mais.