ACONCHEGO AMOROSO
ACONCHEGO AMOROSO
Deite seu corpo sobre a cama,
encosta de leve no meu,
quero que o meu corpo ardente,
possa se fundir ao seu.
Quero uma união de almas,
deixe seu corpo se aquecer,
não perca a calma.
Deve permitir que eu lhe possua,
venha agora e sem receio,
mas venha sem pressa,
é chegada a hora, ela é sua...
deixe seu corpo sedutor me alucinar,
pois unicamente assim,
poderemos fazer amor e nos amar.
O seu olhar é brilhante,
a sua face é meiga e deslumbrante,
venha se entregue com ardor,
porque o gozo é iminente
e, seu aconchego de muito amor.