É no silencio do meu quarto

É no silencio do meu quarto

Na penumbra do meu leito

No escuro dos meu sonhos

És a luz que eu almejo.

Olho pela minha janela

A chuva fria esta descendo

Goteirando em minha mente

Mi torturando eternamente.

Quantas vezes tu disseste

Que nunca me deixaria

E feliz como eu ficava

Era tudo que eu queria.

Pela janela do meu quarto

A paisagem vejo então

Te imagino você tão linda

Entrando pelo portão

By MS.Odédemim

12:48 15/09/2018