SEM Ti!
Sem ti, vejo o infinito
Onde estão estrelas
Sem ti, viaja imaginação
Com a letra da canção
Sem ti, sigo sem destino
Vagando com a solidão...
Tu foste uma estrela
Em minha constelação
Imaginei ter encontrado
A magica de amar
Resplandecer meu ser
Luz de meu olhar...
Sem ti, descobri
Pedaço de mim
Deixa de viver
Fostes a fortuna
No cofre do coração...
Contigo dividia sonhos
Também as fantasias
Alimentava as ilusões
Sem ti, a fascinação
Se perde na imensidão...