Ele está doente de paixão
Se você não me aceitar
não tem problema não
o que vai me chatear
é você fazer ficar doente o meu coração.
Ele é por você apaixonado
desde que eu um dia te conheci
tenha pena do coitado
dê carinho a Ele, que não consegui mais sorrir.
Ele está doente de paixão
e a culpa disso é toda sua
nunca convide pra sua casa um coração
e depois por pura maldade o coloque na rua.
Eu posso até nunca vir a ser seu
mas o meu coração há muito já é
por isso peço que dê o amor que acho que é meu
ao meu coração, mas faça isso somente se quiser.
Se você a Ele o seu amor negar
vou fazer Ele entender a verdade
que ninguém é obrigado a amar
e abrir mão em prol de outro da sua felicidade.
Mas se você resolver amar a Ele é eu
juro que a você irei um dia entregar
tudo o que Ele tem guardado e é meu
pra você junto a nós se deliciar.