Pequenos momentos de amor

Foge o amanhecer do crepúsculo.

Pinta de Lilas e laranja o céu.

A noite da o ar de sua graça.

Olhares em combate.

Sentimentos que queimam.

Roupas que flutuam.

Leva-me aos céus.

Leve toque.

Levita minha alma.

Crie suas dores.

Esquenta suas incertezas.

Nada, apenas mente.

A noite gélida paira novamente.

Pouso em meu leito.

Afundo em minha saudade.

Lagrimas que terminam!

Respiração ofegante.

Encontro de auras.