Ocê é tudo pra mim.
Te espreito desde bem cedo,
Pra ti contar um segredo,
De tamanho valor,
Mas temo sentir muita dor.
Ocê é tudo pra mim!
Palma em flor do deserto,
Que espeta se chegam perto,
Vou arriscar,
vai que dá certo?
Ocê é tudo pra mim.
Tava aqui no meu canto,
Chorando meus desenganos,
Até que aconteceu,
Eu vi bem tu mais eu,
e percebi...
Que ocê é tudo pra mim!
A chuva que rega os campos,
Minha musa, meu encanto,
Deusa que m'encheu de louvor.
Manacá cheinho de flôr.
Ocê é tudo pra mim.
Queima que nem café quente,
Doce que gruda nos dentes,
Venenosa igual serpente,
Com olhar de inocente.
Mas, ocê é tudo pra mim.
Prece debaixo do andor,
Manga rosa de puro sabor,
Água fresca do beija-flor,
Ocê é tudo pra mim.
Sertanejo da terra batida,
Alpargata rota do lavor,
Sem rede não fica,
Que dirá sem amor...
Ocê é tudo pra mim.
_Rose Paz_
15/09/2018