Amor próprio
Amar-se
Sem narcisar-se,
Amor próprio.
Amar-se,
Sentir-se,
Encantar-se consigo mesmo,
Adorar-se.
Assim poderás
Amar o próximo,
Senti-lo,
Encantar-se com as pessoas,
Adorá-las. (não no sentido de endeusá-las)
Ter amor próprio
Facilita amar,
Porque você já tem o amor
Em si.
Ao amar-se e
Sentir que tem o amor em si,
Poderás distribuí-lo em
Boa quantidade e
Boa qualidade.
Amar-se a si mesmo
É amar a Deus
Em sua criação.